Компания Biamp поглощает Cambridge Sound Management

Американский производитель аудио- и видеорешений Biamp Systems объявил о поглощении одного из ведущих поставщиков систем маскировки звука Cambridge Sound Management.
 

Biamp покупает Cambridge Sound Management

По условиям сделки о слиянии, Cambridge Sound Management (CSM) прекращает работу в качестве самостоятельной фирмы и становится частью Biamp. О сумме, которую Biamp заплатит за CSM, не сообщается.

Продукты Cambridge Sound Management войдут в ассортимент профессиональных решений Biamp. Системы маскировки звука CSM станут дополнением к аудиовизуальным комплексам Biamp для офисов с открытой планировкой, торговых центров, конференц-залов, учебных аудиторий и т. п. «Покупатели получат единую аудиовизуальную платформу, которая отныне будет включать систему маскировки звука. Благодаря этому наши клиенты смогут пользоваться преимуществами интегрированного решения — более функционального, надежного и простого в использовании», — отмечает Biamp.

Cambridge Sound Management основана в 1999 году в г. Кембридж, США. Ее флагманские продукты — системы маскировки звука QtPro и Dynasound Pro — установлены в 20 тыс. организаций по всему миру. Сегодня компания занимает около 50% американского рынка шумовых завес.

Компания Biamp Systems создана в 1976 году г. Портленд, США. В ее ассортимент входят сетевые аудиовизуальные решения для офисов, конференц-залов и торгово-развлекательных центров, системы публичного оповещения, платформы для передачи цифрового аудио, микрофонное оборудование и цифровые сигнальные процессоры.

См. также