Bluetooth-гарнитура Plantronics Voyager 8200 UC поможет бороться с шумом

Компания Plantronics анонсировала беспроводную стереогарнитуру Voyager 8200 UC c дизайном без микрофонной штанги и поддержкой двухрежимной технологии активного шумоподавления, которая гарантирует комфортную работу в шумных офисах.

Bluetooth гарнитура Voyager 8200 UC c дизайном без микрофонной штанги

Bluetooth-гарнитура Voyager 8200 UC создавалась для сотрудников, которые трудятся в помещениях с открытой планировкой или на выезде — в самолетах, переполненных кафе и других шумных местах. Главная особенность новой модели семейства Voyager — отсутствие микрофонной штанги: двухканальные парные ненаправленные микрофоны встроены в чашки головных телефонов.

Среди других отличий — усовершенствованная обработка цифрового сигнала, интеллектуальные датчики Smart Sensor и двухрежимная технология шумоподавления ANC. Она, по заявлению Plantronics, эффективно устраняет фоновые шумы и дает сотрудникам возможность сосредоточиться на работе и общении по телефону. В условиях, когда служащие часто трудятся вне офиса или в помещениях «опенспейс» это особенно важно: по подсчетам аналитиков Oxford Economics, почти 40% офисных сотрудников считают приоритетом возможность работать, не отвлекаясь на шум.

Bluetooth гарнитура Voyager 8200 UC с технологией активного шумоподавления
Беспроводная гарнитруа Voyager 8200 UC дает возможность комфортно общаться
по телефону и слушать музыку даже в самых шумных местах

Подробнее об особенностях Voyager 8200 UC:

  • Четыре микрофона для приема и усиления голоса говорящего. Два дополнительных микрофона для обнаружения и блокирования фонового шума.
  • До 24 часов работы на одном заряде аккумулятора в активном режиме. Аудиокабель с 3,5-мм штекером гарантирует прослушивание музыки в Hi-Fi качестве.
  • Благодаря датчикам Smart Sensor передача аудио приостанавливается, если пользователь снял гарнитуру, и возобновляется, когда он вновь их надел. Ответить на вызов можно, просто надев наушники.
  • Быстрая настройка параметров через мобильное приложение Plantronics Hub для платформ iOS и Android. IT-специалисты могут инвентаризировать гарнитуры с помощью облачного сервиса Plantronics Manager Pro.
  • Удобные элементы управления вызовом, регулировкой громкости, отключением микрофона и воспроизведением музыки. Кнопка OpenMic дает возможность слышать окружающие звуки при прослушивании музыки.
  • Гарнитура сертифицирована для платформы Microsoft Skype for Business. Совместима с Cisco Jabber и другими популярными приложениями для унифицированных коммуникаций и совместной работы.
  • Расширенные речевые подсказки: гарнитура сообщает имя звонящего, состояние соединения, а также оставшееся время работы в активном режиме без подзарядки. Предусмотрено динамическое оповещение о случаях, когда пользователь начинает говорить при выключенном микрофоне.
  • Возможность подключения к нескольким устройствам с поддержкой Bluetooth — телефонам, ноутбукам и планшетам. К компьютерам без Bluetooth гарнитура подключается через мини-адаптер Plantronics USB BT600 со светодиодным индикатором отключения микрофона.
  • Расстояние беспроводного соединения с гарантированным качеством передачи голоса — до 30 м при подключении к устройствам с поддержкой Bluetooth Class 1.

Гарнитура Voyager 8200 UC будет доступна в двух вариантах расцветки — белом и черном. В США ее продажи начнутся в конце июля, в других странах — в начале сентября 2017 года.

См. также:



- Email
- Confirm

Подпишитесь на наши новости и статьи

Email *
Имя *
Фамилия
Согласие на отправку персональных данных *

* - Обязательное для заполнения