Poly расширила ассортимент простых и эффективных решений для видеоконференций для малых, средних и больших залов!

Компания Poly (объединенная  Plantronics и Polycom) обновила линейку продуктов для видеоконференцсвязи, представив конференц-камеры с саундбаром Poly Studio X Series и комплекты для видеоконференций и совместной работы Poly G7500.

решения Plantronics для видеоконференций

На ежегодной конференции Zoomtopia 2019 компания Poly представила ассортимент устройств, призванных кардинально упростить видеоконференции и совместную работу. В частности, Poly анонсировала две новые конференц-камеры со встроенным саундбаром Poly Studio X30 и Poly Studio X50 для малых переговорных комнат, а также комплект The Poly Studio X Series для средних и больших конференц-залов. Все новинки отличаются простотой подключения, поддерживают разрешение 4К, снабжены новой технологией шумоподавления MeetingAI, оптимизированы для конференций Zoom и работают со всеми популярными конференц-платформами, включая Microsoft Teams и GoToMeeting.

Конференц-камеры с саундбаром Poly Studio X30 и X50

Модель Poly Studio X30 имеет компактный дизайн, разработанный специально малых переговорных помещений. По оценкам аналитиков Frost and Sullivan, в ближайшие годы свыше 70% видеоконференций будут проводиться именно в таких комнатах. Модель Poly Studio X30 поддерживает передачу видео с разрешением 4K UHD и имеет функцию совместного просмотра сопутствующего контента через беспроводное соединение. Встроенная камера новинки имеет функцию автоматического кадрирования и слежения за докладчиком. Интегрированная поддержка ведущих облачных платформ для видеоконференций позволяет использовать Poly Studio X30 без подключения к Windows- или Mac-компьютеру.

Решение для видеоконференций Zoom от Plantronics: Poly Studio X30

Poly Studio X30 - младшая модель семейства конференц-камер с саундбаром Studio X-серии

Мощности динамика Poly Studio X30 более чем достаточно для четкого и громкого воспроизведения звука в небольших переговорных с численностью участников конференции до 6 человек. Четыре встроенных микрофона обеспечивают хороший охват помещения, а технология шумоподавления Poly MeetingAI устраняет посторонние звуки (щелчки клавиш, шорох бумаги и т.п.), которые мешают сосредоточиться на сути разговора.  

Старшая из представленных моделей серии Studio X — Poly Studio X50 — отличается наличием стерео-саундбара с двумя динамиками, поддержкой двух мониторов вместо одного, а также камерой с более мощным зумом (5X вместо 4Х). Это дает возможность использовать новинку в более просторных помещениях с численностью участников конференции до 10 человек.

Обе новинки можно располагать на мониторе или под ним. Для удобства управления моделями Studio X-серии компания Poly представила также опциональный контроллер Poly TC8 с 8-дюймовым сенсорным экраном, имеющим разрешение 1280 x 800. Это устройство имеет нативный пользовательский интерфейс Zoom Rooms и подключается к саундбару с помощью Ethernet-кабеля, от которого получает питание по технологии PoE.

Устройство Poly TC8 для управления конференц-камерами с саундбаром

Контроллер Poly TC8 с 8-дюймовым сенсорным экраном для управления устройствами Studio X и Poly G7500

Решение для видеоконференций и совместной работы в средних и больших помещениях Poly G7500

В дополнение к компактным продуктам Studio X-серии Poly анонсировала решение для видеоконференцсвязи Poly G7500, рассчитанное на средние и большие конференц-залы, учебные аудитории и т.п.

Аудиовизуальный комплект для видеоконференций Zoom от Plantronics: коммутационный модуль, настольный микрофон, пульт ДУ

Решение Poly G7500 имеет широкие возможности по совместному просмотру контента

В состав решения Poly G7500 входит интерфейсный модуль, камера EagleEye IV или EagleEye Cube USB, настольный микрофон Poly IP Table Microphone, а также пульт ДУ с поддержкой Bluetooth. Система имеет «родную» поддержку сервиса Zoom Rooms и совместима с другими платформами для видеоконференцсвязи, включая BlueJeans Video Conferencing, GoToMeeting, Chime, WebEx, StarLeaf и Pexip. Поддерживается разрешение Ultra HD 4K и кодеки семейства H.265.

Комплект Poly G7500 дает возможность использовать широчайший выбор периферийных аудио- и видеоустройств, включая мониторы и видеопанели с сенсорными экранами, настольные и потолочные микрофоны, а также большой ассортимент IP-камер.

Важная особенность Poly G7500 — широкие возможности по совместной демонстрации контента с помощью технологий Polycom Content App, Apple AirPlay и Miracast. Поддерживается также ведение заметок и запись контента для последующего использования.

Полный ассортимент решений для видеоконференций от Poly

С выходом конференц-камер со встроенным саундбаром Poly Studio X30 и Poly Studio X50, комплекта Poly G7500, а также представленной недавно конференц-панели Polycom Studio  с USB-интерфейсом и саундбаром в ассортименте Poly появился полный набор продуктов для видеоконференций в малых, средних и больших помещениях. Все эти решения объединяет простота подключения, поддержка видео с разрешением 4К, а также тесная интеграция с ведущими онлайн-платформами для конференций и совместной работы.

На мировом рынке новые продукты Poly Studio серии X и решение Poly G7500 появятся в декабре 2019 года. Подписывайтесь на наши новости, чтобы первыми узнать о начале их поставок в Россию.

См. также: