Новинки Plantronics: гарнитуры серии Blackwire 3200 для унифицированных коммуникаций

Новый модельный ряд проводных гарнитур Blackwire 3200 отличается усовершенствованным дизайном и расширенными возможностями по подключению к различным устройствам.

Компания Plantronics представила восемь гарнитур серии Blackwire 3200. В числе новинок — монофоническая модель C3210 в вариантах с разъемами USB-А или USB-C, монофоническая C3215 с разъемами USB-А или USB-C в сочетании со штекером 3,5 мм, два варианта стереофонической гарнитуры C3220 (с разъемами USB-А или USB-C), а также стереофоническая модель C3225 в вариантах с разъемами USB-А или USB-C и штекером 3,5 мм.

Поддержка унифицированных коммуникаций

Гарнитуры Blackwire 3200 создавались для широкого круга офисных и удаленных сотрудников, использующих в общении инструменты унифицированных коммуникаций (Unified Communications, UC). В частности, новые устройства оптимизированы для работы c UC-решениями Avaya, Cisco и Microsoft и сертифицированы на соответствия требованиям платформы Skype for Business. Они помогают быстро и без лишних затрат внедрять унифицированные коммуникации в компаниях любого масштаба.

Широкий выбор соединительных штекеров в гарнитурах серии Blackwire 3200 дает пользователю возможность подобрать модель для простого подключения к различным устройствам — настольным компьютерам, ноутбукам, сматрфонам и планшетам с разъемами USB- и/или jack 3,5 мм. А в сочетании с технологиями Plantronics по повышению качества звука и защите слуха новинки выводят общение через UC-платформы на новый уровень.

Дизайн

Все гарнитуры серии Plantronics Blackwire 3200 объединяет использование в них качественных и долговечных материалов. Регулируемые оголовья наушников выполнены из металла, заключенного в прочный пластик. В моделях Blackwire C3215/C3225 используются кожаные амбушюры с плоской поверхностью, которая облегчает хранение гарнитуры в сложенном состоянии в чехле (входит в комплект данных моделей).

Микрофонные штанги имеют шарнир, благодаря которому микрофон одинаково удобно носить как справа, так и слева. Вес и эргономика всех устройств Blackwire 3200-й серии специально подбирались для длительного использования в течение рабочего дня. Удобный пульт управления со светодиодными индикаторами и кнопками приема/завершения вызова, отключения микрофона и регулировки громкости значительно повышает комфорт, особенно при подключении к смартфонам.

Характеристики аудио

Гарнитуры серии Blackwire 3200 отличаются высоким качеством воспроизведения звука в UC-приложениях. Встроенные аудиопроцессоры Plantronics (DSP) улучшают четкость и разборчивость голоса, придают ему естественный тембр. Микрофоны с амплитудно-частотной характеристикой 100–10 кГц оптимизированы для широкополосной IP-телефонии и имеют функцию шумоподавления. Технология динамического эквалайзера Dynamic EQ выполняет автоматическую настройку звука под воспроизведение голоса или музыки. Стереофонические модели Blackwire серии 3200 воспроизводят звук с качеством Hi-Fi (20 Гц–20 кГц).

Защита слуха

Технология SoundGuard защищает пользователя от резких и громких звуков, которые чаще всего становятся причиной акустической травмы.

Доступность

Информация о том, где заказать новинки, доступна в разделе "Где купить?".

См. также:



- Email
- Confirm

Подпишитесь на наши новости и статьи

Email *
Имя *
Фамилия
Согласие на отправку персональных данных *

* - Обязательное для заполнения